Самый динамичный Changan Uni-K iDD — 1000 км без дозаправки

Uni_K Новости

Changan начал продажи в России гибридного кроссовера UNI-K iDD

Changan объявил о начале продаж UNI-K iDD — гибридного кроссовера, первого на российском рынке. Эффективность и так топовой модели еще более увеличилась. Впервые представлена гибридная версия SUV, которая, вместе с бензиновой модификацией, доступна покупателям по всей России в официальных дилерских центрах.

Changan Uni-K iDD

Силовая установка

Что имеем — кроссовер UNI-K iDD оснащен гибридной системой Intelligent Dual Drive, в основе которой технология, соединившую электромотор мощностью 150 л. с. и 166-сильный бензиновый двигатель с турбонагнетателем объемом 1,5 литра. Трансмиссия – 6-ти ступенчатая автоматическая роботизированная коробка передач. Максимальная скорость кроссовера заявлена 200 км/ч.

Электромотор работает в паре с LFP-батареей емкостью 30,7 кВт⋅ч. Батарея адаптирована под российские климатические условия и снабжена контуром автономного терморегулирования. Полная зарядка в домашних условиях, при условии подключении к бытовой электросети 220 В, занимает порядка 4 часов. При использовании быстрой зарядки батарея от 20 до 80% зарядится всего за полчаса.

С помощью интеллектуальной гибридной силовой установки автомобиль способен адаптироваться под различные дорожные условия эксплуатации, обеспечивая идеальный баланс мощности и экономичности.

Благодаря гибридной системе при максимальном заряде батареи и полностью заправленном топливном баке автомобиль может преодолеть до 1 000 км.

Запас хода только на одном электричестве — 135 километров, делая ежедневные поездки  легкими, комфортабельными и практичными.

При параллельном подключении электромотора и двигателя UNI-K iDD суммарный крутящий момент составляет 585 Н*м, что позволяет сделать вывод, что гибрид является самым динамичным вариантом UNI-K.

Changan Uni-K iDD

Безопасность и комфорт

Отличительные черты автомобиля — высокий уровень безопасности, эргономики и комфорта. Удобные сиденья («нулевая гравитация») изготовлены с использованием высококачественной экокожи Nappa и современных инновационных материалов, для минимизации усталости в дальних поездках, для достижения максимального удобства и комфорта.

С помощью акустических и звукоизоляционных материалов высокого качества и нестандартных решений значительно снижен уровень шума внутри салона автомобиля. В дополнение для создания атмосферы уюта применено цветовое оформление интерьера из синего и серо-белого оттенков. Это придает внутреннему убранству салона чувство стиля, исключительную изысканность и премиальность.

Changan Uni-K iDD

В заключении отметим, что в сегмент экономичных «зеленых» автомобилей, оснащенных смешанными силовыми установками, на российский рынок стремительно ворвался первый гибридный кроссовер UNI-K iDD компании CHANGAN,  где он обязательно найдет свою нишу и покупателей.

Источник
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий