Стартовали продажи Hyundai Santa Fe 5-го поколения. Какие цены будут в России

Hyundai Santa Fe Новости

Кроссовер Hyundai Santa Fe пятого поколения привезли в Россию по параллельному импорту. У новинки обновленный экстерьер и два типа силовых агрегата. Автомобиль появился сразу у нескольких московских дилеров, при этом продавцы не стали раскрывать деталей откуда привозится паркетник к нам. Мы посетили несколько автосалонов под видом покупателей и сейчас расскажем вам обо всех подробностях новинки.

Что известно о кроссовере?

Hyundai Santa Fe

Внешний вид

Новинка имеет в дизайне рубленные грани. Спереди у Hyundai Santa Fe идет «маска», в которую интегрировали узкую решетку радиатора, перевернутые прямоугольные воздухозаборники. Оптика имеет необычную форму и состоит из нескольких сегментов. На крыше есть рейлинги, установлены также расширители колесных арок.

Hyundai Santa Fe

Задняя часть паркетника плоская, с точно такой же оптикой, как и спереди, в бампер встроены выхлопные патрубки. Колесные диски многоспицевые в темной гамме.

Что внутри?

Внутри Santa Fe установлен электронный приборный щиток и экран мультимедийной системы на 12.3 дюйма, объеденные в единый модуль.

Интерьер Hyundai

Управлять интерфейсом также допускается с помощью физических кнопок. Под сенсором идет блок управления микроклиматом, а на центральном тоннеле находится две площадки для беспроводной зарядки.

Интерьер Hyundai

Где можно купить и по какой стоимости?

В шоуруме на юго-востоке Москвы Hyundai Santa Fe продается с 2,5-литровым атмосферным силовым агрегатом, который имеет отдачу в 194 лошадиные силы. Трансмиссия – роботизированная коробка, а привод идет на обе оси. Для такого кроссовера предлагается проекция на ветровое стекло, парктроник, круиз-контроль, двухзонная климатическая система, а также датчики дождя и света. Стоимость паркетника – от 6 800 000 млн. руб.

Hyundai Santa Fe

В шоуруме на севере Москвы предлагается топовая модификация автомобиля. Под капотом у нее идет 2,5-литровый турбированный двигатель, который имеет отдачу в 281 лошадиную силу. Привод идет на обе оси. Прайс на машину стартует от 6 900 000 млн. руб. В оснащении у него значится камера 360 градусов, контроль «мертвых зон». В наличии диски на 21 дюйм, премиальная аудиосистема.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий