Шпионские фото кроссовера Voyah Zhiyin стали всеобщим достоянием. Разберемся и мы

Voyah Zhiyin Новости

На дорогах Поднебесной замечена очередная новинка – Zhiyin от Voyah. Электрический SUV уже получил сертификат на начало реализации. Для покупки авто станет доступен в ближайшее время. Согласно заявлениям производителя, автомобиль ориентирован на семейных пользователей. Zhiyin – это первая марка, которая будет поставляться на мировой рынок в рамках стратегии Let’s Voyah.

Let’s Voyah имеет концепцию «6655». К 2030 году производитель планирует реализовывать свои транспортные средства на 6 континентах и в 60 государствах. При этом будет развернуто порядка 500 дилерских центров, а общий объем продаж на глобальном рынке должен достигнуть отметки 500 тыс. экземпляров машин.

Что известно о кроссовере?

Voyah Zhiyin

Дизайн

Внешне машина перекликается с Lantu Zhiyin. У машины глухая панель спереди, светодиодная оптика, соединенная полоской и подсвечивающийся логотип бренда. Ручки дверей будут выдвижного типа.

Voyah Zhiyin

Габариты

В основе нового паркетника лежит платформа Electric Smart Secure Architecture и система питания Lanhai Power-BEV. Габаритные размеры составляют: длина 4.725 мм, ширина 1.900 мм, высота 1636/1653 мм. Расстояние между передней и задней осью 2.900 мм.

Технические характеристики

Автомобиль предлагается в одномоторном и двухмоторном исполнениях, то есть с задним или полным приводом.

Будет две вариации с приводом на заднюю ось. Первая имеет на борту электродвигатель на 288 (215 кВт) или на 308 (230 кВт) лошадиных сил. Запас АКБ составляет 77 кВт. Расстояние, которое может преодолеть машина равняется 625 километрам. Вторая комплектуется мотором на 215 или 230 кВт. Батарея на 109 кВт., и благодаря этому автомобиль может преодолеть 901 километр. Версия с приводом на обе оси только одна. Здесь устанавливается электромотор на 215 лошадиных сил (160 кВт). Батарея на 77 кВт. В такой конфигурации запас хода составляет 570 километров.

Voyah Zhiyin

В основе кросса также лежит 800-вольтовая архитектура из карбида кремния. Она оборудована высокоскоростной зарядкой АКБ, которая позволяет увеличить пробег за 10 минут на 450 километров.

Интерьер

Внутри автомобиль выглядит стильно. Есть разделительный тоннель с двумя уровнями с высоким подлокотником и площадками для беспроводной зарядки девайсов. На центральной консоли стоит большой монитор развлекательной системы.

Не так давно Voyah и Huawei заключили партнерское соглашение и поэтому ожидается, что на борту у новинки будут использоваться технологии от IT-гиганта. Вероятно, машина получит цифровой кокпит и интеллектуальную систему помощи во время движения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий

  1. Юрий

    Большое спасибо за интересную и информативную статью о новом кроссовере Voyah Zhiyin! Было очень полезно узнать о технических характеристиках и дизайне этой модели. Ожидание её выхода на рынок становится всё более захватывающим благодаря таким подробным обзорам. Ваши статьи помогают лучше ориентироваться в новинках автопрома и делают выбор автомобиля более осознанным. Продолжайте радовать нас качественными материалами!

    Ответить