Пикап Oting Palaso 2024 в России. Компания Dongfeng Nissan адаптировала версию популярного Nissan Navara

Пикап Oting Palaso 2024 Новости

Во втором полугодии 2024 года на отечественном рынке стартуют продажи пикапа Oting Palaso, который фактически является адаптированной модификацией рамного Nissan Navara для рынка Поднебесной. Кстати, сборка Navara выполняется на совместном заводе Nissan и Dongfeng.

Oting Palaso 2024
Oting Palaso 2024
Oting Palaso 2024

Напомним, бренд Oting – это дочернее предприятие автоконцерна Sinomach Automobile. В данный момент времени, компания продает на отечественном рынке рамный внедорожник Паладин. Изначально автомобиль должен был продаваться под брендом Dongfeng. Но автоконцерн Sinomach очень быстро заключил соглашение с предприятием Dongfeng и Nissan на период в пять лет.

Oting Palaso 2024
Oting Palaso 2024

Таким образом, от оригинального Dongfeng машина Oting Palaso отличается только логотипом. В основе Паладин лежит Nissan X-Terra. Интересной деталью является то, что наименование внедорожника компания сделала на русском языке, возможно и для Palaso будет применено то же самое.

Технические характеристики

Оснащение автомобиля соответствует внедорожнику Oting «Паладин». Под капотом новинки находится 2,0-литровый турбированный движок Mitsubishi 4K31, мощность которого достигает порядка 218 лошадей и 375 Нм. Двигатель адаптирован под топливо АИ-92.

Двигатель

Силовая установка работает в тандеме с восьмиступенчатой автоматической коробкой ZF. Привод у автомобиля полный. Есть и блокирование дифференциала.

Другие подробности о пикапе Oting Palaso

В Поднебесной «истинной» моделью является Dongfeng Rich 7. Габаритные размеры автомобиля составляют: длина 5.287, ширина 1.850 мм и высота 1.832 мм.

Oting Palaso 2024

Размер колесной базы соответствует 3.150 мм. Размер багажника: длина 1.510 мм, ширина 1.562 мм, высота борта 475 мм. Клиренс у машины варьируется: от 209 до 219 мм.

Багажник

На местном рынке в КНР оригинальная модель пикапа доступна сразу в 5 комплектациях и при этом предлагаются две силовые установки на выбор: 2,3 литровый турбодвижок, который выдает порядка 166 л.с. и 420 Нм. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» или «автомат» восьмидиапазонный. Второй тип силовой установки: 2,0-литровый турбодвижок на 228 л.с. и 360 Нм. Коробка здесь только одна – восьмиступенчатый «автомат».

Пикап Oting Palaso 2024
Пикап Отинг Паласио
Пикап Отинг Паласио

Все версии имеют жестко подключаемый полный привод по схеме Part-Time. Понижающая передача в наличии. Для модификаций с КПП «автомат» доступны несколько режимов движения: «Эко», «Спорт», «Снег».

Итоги

Напомним, дорестайлинговый пикап Rich7 под обозначением DF6 реализуется на отечественном рынке под брендом Dongfeng. Автомобиль оснащается несколькими вариантами дизельного турбомотора, работающего в связке с механической КПП. Цены – от 3,29 до 3,79 млн. руб. Также компания Sinomach заявляет, что до конца текущего года выйдет не только пикап, но и две модели кроссоверов, которые являются китайскими аналогами Nissan Qashqai и Juke.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий