Обновленный Mitsubishi Pajero Sport 2024 дебютирует на рынке

Mitsubishi Pajero Sport 2024 Новости

Mitsubishi официально представила обновленную версию Pajero Sport 2024 модельного года. Машина уже доступна на австралийском рынке. Рестайлинг внедорожника получился неплохим – дизайн стал современный, а во внешнем облике появились черты пикапа Triton. Рассмотрим новинку более подробно.

Mitsubishi Pajero Sport 2024

Экстерьер

Mitsubishi Pajero Sport 2024

Обновленная версия внедорожника получила новую решетку радиатора с сотовым узором на центральном воздухозаборнике. Сама решетка обрамлена хромированными широкими рамками. Светодиодная оптика двухуровневая. На нижних боковинах кузова установлены подножки с обеих сторон. Также автомобиль получил новые 18-дюймовые колесные диски.

Митсубиси Паджеро

Комплектация GSR теперь предлагается пользователям в новой цветовой гамме: графитово-серой, при этом крыша окрашена в черный цвет. Кроме этого, производитель установил новый передний и задний бампер. На крыше присутствуют рейлинги. Задняя оптика имеет необычный рисунок, а посередине пятой двери (багажника) установлен шильдик с логотипом бренда.

В комплектации GSR зеркала заднего вида, дверные ручки, ручка на багажнике имеют черную окраску.

Интерьер и оснащение

Mitsubishi Pajero Sport 2024 Салон

Интерьер автомобиля стал более современным, есть заимствования от пикапа Triton. В салоне установлено трехспицевое многофункциональное рулевое колесо, которое обтянуто кожей. Приборная панель цифровая. Под ним располагается модуль управления климатической установкой.

Mitsubishi Pajero Sport 2024 Салон

В комплектации GSR сидения двухцветные (бордово-черные). Они имеют ромбовидный рисунок, обладают теплоотражающей защитой для повышения комфорта и изготовлены из синтетической кожи. Оба передних сиденья регулируются в восьми направлениях, а сиденье водителя также оснащено поясничной опорой с электроприводом. Все это придает машине дополнительной роскоши и лоска.

Mitsubishi Pajero Sport 2024 Приборная панель

Технология Smartphone-Link Display Audio (SDA) поддерживает подключение через смартфон, совместимый с Apple CarPlay и Andriod Auto, а также систему громкой связи Bluetooth и голосовое управление.

Митсубиси Паджеро Электронный стояночный тормоз

Автомобиль также оснащен электронным стояночным тормозом с автоматическим удержанием тормоза и дверью багажника с электроприводом.

Стоит отметить, что все комплектации включают в себя стандартный набор базовых опций, систем безопасности и помощи водителю: двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, камеры, мониторинг слепых зон.

Топовые комплектации, а именно GSR и Exceed получили обновленную графику 8-дюймовой полностью цифровой приборной панели, которая обеспечивает интуитивно понятный интерфейс, аудиосистему Mitsubishi Power премиум-класса с 8 динамиками и усилителем мощности. Для комплектации Elite предлагается 12,1-дюймовый дисплей для задних пассажиров, который может складываться. Плюс имеется технология очистки воздуха NanoeX™.

2024-Mitsubishi-Pajero-Sport-Интерьер
Беспроводная зарядка и прочие мелочи
2024-Mitsubishi-Pajero-Sport-Интерьер
12,1-дюймовый дисплей для задних пассажиров

Технические характеристики

Mitsubishi Pajero Sport

Под капотом новинки расположился проверенный временем 2,4-литровый турбированный дизельный мотор. Его мощность составляет 178 «лошадей» при крутящем моменте 430 Нм. Мощный 2,4-литровый турбодизельный двигатель Pajero Sport с турбонаддувом обеспечивает быстрое ускорение, возможность перевозки тяжелых грузов с помощью системы стабилизации прицепа AssistK22 и удивительно экономичный расход топлива.

Трансмиссия у внедорожника представляет собой 8-ступенчатуют автоматическую коробку передач. Машина также оснащается полным приводом, что обеспечивает отличную проходимость. Таким образом, Pajero Sport 2024 модельного года будет хорош в управлении как на бездорожье, так на стандартном асфальтном покрытии.

Для Таиланда предлагается другая силовая установка – улучшенный и более мощный 2,4-литровый дизель Hyper Power стандарта EURO-5 с турбонаддувом с промежуточным охлаждением и электронным впрыском нового поколения мощностью 184 л.с. (мотор также устанавливается на пикап Triton). Предлагается четыре режима работы на бездорожье: Гравий, Грязь/снег, Песок и камень.

Трансмиссия здесь идентичная – восьмиступенчатый «автомат». При этом, данная модификация (для тайского рынка) доступна как с полным, так и задним приводом.

Итоги

Митсубиси Паджеро

Стоимость нового Pajero Sport 2024 модельного года начинается от 33 до 42 тыс. долларов за стандартную комплектацию в Австралии. В свою очередь, в Таиланде ценник стартует от 37 до 42 тыс. долларов за базовую версию. Таким образом, рестайлинг автоконцерну удался – автомобиль стал выглядеть более современно, благодаря стильному дизайну, а также получил множество технологичных опций для комфортного вождения в любых условиях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий