Новый Nissan Pathfinder 2024, в России доступен в ТОП версии и с полным приводом

Nissan Pathfinder 2024 Новости

Китайский рынок порадовал нас новейшим футуристическим Nissan Pathfinder 2024 года. Продажи там стартовали с 18 января. От предшественника его отличают измененные размеры и дизайн. Длина его достигла 5.130 мм, колесная база 2.900.

Nissan Pathfinder 2024

Что интересно, новый внедорожник уже доступен к заказу в России по схеме параллельного импорта и исключительно с полным приводом и топовым оснащением. Так решили дилеры и частные продавцы из многих городов России, которые стали принимать заказы на Nissan Pathfinder, хотя на территории Китая автомобиль продается в 5-ти вариантах, два из которых переднеприводные с 7-ми местным салоном, три другие – полноприводные плюс выбор шесть или семь кресел.

Экстерьер

У нового автомобиля полностью светодиодная оптика спереди и сзади во всех версиях. Передний бампер стал еще мощнее, спереди тонкая полоска ходовых огней, сзади – две узкие полоски LED-элементов.

Двигатель

Двигатель у Nissan Pathfinder 2024 2-литра, 252 л.с., обеспечивает неплохую динамику движения и отлично работает с новой 9-ступенчатым автоматом ZF. Такой же ДВС ставится на Infiniti QX60.

Nissan Pathfinder 2024

Салон

Салон выглядит благородно и оснащен богато независимо от комплектации. Для покупателя здесь кожаный салон, 3-х зонный климат-контроль, адаптивный круиз, цифровая приборка 12,3” и мультимедиа с аналогичным по диагонали экраном. Для пассажиров в салоне имеется множество мест для хранения всякой мелочевки.

Безопасность

Безопасность нового Nissan Pathfinder 2024 обеспечивается такими функциями, как камера заднего вида, датчики парковки сзади, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о столкновении спереди и сзади, обнаружение пешеходов, предупреждение о выезде с полосы движения, автоматическое переключения дальнего/ближнего света. Кроме того, есть еще функции безопасности, такие как Nissan ProPilot, система камер кругового обзора, проекция на лобовом стекле, распознавание дорожных знаков и т.д.

Багажник

Объем багажника составляет 470 л при трех рядах сидений и 790 литров при сложенных сиденьях 3-го ряда. Если дополнительно сложить и второй ряд, то получаем уже 1920 литров. Кроме того, под напольным покрытием багажника имеется еще один отсек на 54 литра.

Цены

Что касается цен, то здесь обратим внимание, что у продавцов разброс очень невелик (в отличии от других марок) и варьируется в пределах 5,15-5,2 миллионов рублей.

В Китае он производится на совместном предприятии Dongfeng-Nissan. Там же, кстати, выпускается и пикап Dongfeng DF6.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий