Новый Haval H6: 19 июня будет дан старт продаж в Китае

Haval H6 Новости

Автомобильный бренд Haval объявил, что кроссовер с индексом H6 четвертой генерации поступит в продажу уже 19 июня 2024 года. Ранее на паркетник был открыт предзаказ, но при этом о ценах производитель не сообщил. В местном дилерском сообществе считают, что стоимость новой машины будет от 90 до 140 тыс. юаней, что в пересчете на наши деньги составит от 1,09 до 1,70 млн. руб.

Ранее мы вам уже подробно рассказывали о Haval H6 четвертого поколения, где разбирали его дизайн, комплектации, внутреннее убранство.

Что нужно знать о Haval H6 2025 модельного года?

Базируется автомобиль на платформе последнего поколения L.E.M.O.N. За ее разработку отвечала корпорация Great Wall Motors, которой и принадлежит бренд Haval. Напомним, первая генерация H6 была представлена 13 лет назад – 25 августа 2011 года.

Haval H6

У H6 2025 модельного года переработали дизайн экстерьера. Подверглись изменениям передняя часть машины, где появилась новая решетка радиатора с матричным узором и вытянувшаяся вниз оптика, а также задняя корма, на которую установили новые фонари.

Габариты

Haval H6

Габаритные размеры нового паркетника составляют: длина 4.703 мм, ширина 1.886 мм, высота 1.730 мм. Расстояние между передней и задней осью 2.738 мм. Кузов машины на 50 мм больше, чем у Haval H6 предыдущей генерации. Номинальный объем багажного отделения 560 литров, при сложенной задней спинке кресел – 1.485 литров.

Двигатель

Силовых агрегатов будет два типа. Первый – 1,5-литровый турбированный мотор на 181 л.с. и 275 Нм. Мотор работает в паре с семидиапазонной роботизированной коробкой с двойным сцеплением. Привод идет только на переднюю ось. Второй – 2,0-литровый турбодвижок с максимальной отдачей в 235 «лошадей» и 385 Нм. Силовая установка работает в тандеме с девятидиапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Привод – передний или 4×4 (AWD). Чуть позже появится гибридная версия с системой Hi4.

Haval H6

Салон

Дизайн салона похож на Haval H6 третьего поколения. Внутри стоит электронный приборный щиток на 10.25 дюймов и головной тачскрин на 14.6 дюймов. Также у мультимедиа был усовершенствован интерфейс.

Интерьер

Физических кнопок стало минимум. Информационная система базируется на Coffee OS 2.0. Управление электроникой происходит при помощи чипа Qualcomm Snapdragon 8155. Есть интеграция с интерфейсом Huawei iCar 4.0.

Оснащение

В оснащение будет входить беспроводной модуль зарядки на 50В, электронные ассистенты помощи во время движения, опции активной и пассивной безопасности.

Хавал Н6

Топовые версии будут иметь на борту проекцию на ветровое стекло, двухзонную климатическую систему, предупреждение о наезде сзади, функцию оповещения об открытии дверей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий