Новый Kaiyi Kunlun iHD 2024 с гибридной установкой и по доступной цене

Kunlun iHD Новости

Бренд Kaiyi представил свой новый гибридный внедорожник Kunlun iHD 2024 модельного года. Компания долгое время выпускала свои автомобили с использованием узлов и агрегатов от Chery. При этом, новинку можно считать продуктом собственной разработки. Машина будет доступна в четырех вариациях и по цене от 119,9 до 159,9 тыс. юаней, что в пересчете на наши деньги составит от 1,38 до 1,84 млн. руб.

Экстерьер

Kunlun iHD

Автомобиль получил решетку радиатора с параметрическим узором и штрихованными линиями по бокам. Также у Kunlun iHD необычная передняя V-образная оптика с рисунком в виде «штрихов». При этом по кромке капота проходит светодиодная полоска, а посередине стоит шильдик бренда с подсветкой. Колесные диски многоспицевые. Сзади точно такие же фонари, как и спереди, большой диффузор, а в бампер интегрированы четыре выхлопных патрубка.

Габариты и вместимость

Габаритные размеры нового паркетника: длина 4.738 мм, ширина 1.968 мм, высота 1.708 мм. Расстояние между передней и задней осью 2.820 мм. Салон рассчитан на семь мест по схеме 2+3+2. Номинальный объем багажника 518 литров.

Технические характеристики

Kunlun iHD базируется на шасси последнего поколения от Chery Automobile. На борту используется гибридная система BYD Fudi Power. Аккумуляторная батарея тройная от CATL с емкостью 22,48 кВт. Запас хода на электрической тяге 150 километров. Совокупный пробег 1.200 километров.  

Гибридная система Kunlun iHD представлена силовым агрегатом на 1,5 литра F22TC с отдачей в 102 кВт (139 л.с.) на 231 Нм и передним электродвижком, который соединен с бесступенчатой электронной трансмиссией (E-CVT). Электромотор имеет отдачу в 150 кВт (204 л.с.) при 300 Нм. Автомобиль может разогнаться максимум до 180 км/ч. Есть быстрая зарядка, с 10 до 80% АКБ зарядится за 30 минут.

Салон и оснащение

Внутри стоит электронный приборный щиток на 12.3 дюйма. Разрешение головного устройства 14.6 дюймов. При этом, сам тачскрин несколько повернут к водителю. Есть набор электронных ассистентов помощи во время движения, опция автономной парковки, камера заднего обзора, круиз-контроль, поддержка HiCar, WeChat.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий