Новые кроссоверы Honda появились в продаже в России. Цена как у Chery

Honda XR-V Новости

Японские автомобили снова в России – встречаем недорогой кроссовер Honda XR-V, который к нам привезли по параллельному импорту. Он является вариацией версии Honda HR-V, но только для рынка Поднебесной.

Honda XR-V

Теперь же машина предложена и отечественным покупателям. Автомобиль собирается на мощностях совместного предприятия Honda и Dongfeng.

Что известно о кроссовере Honda XR-V

Во время очередного мониторинга онлайн-площадок, мы отыскали предложение о продаже этого кроссовера, который ввозится в Россию по альтернативным каналам поставок. Машина для китайского рынка вобрала в себя черты от глобальной версии Honda HR-V и японского Honda Vezel.

Honda XR-V

Машина выглядит ярко и молодежно. Фронтальная решетка радиатора имеет рисунок в виде россыпи хромированных небольших прямоугольников, колесные арки дополняются обвесами, а крыша покатая. Сзади стоит спойлер и крупный сквозной монофонарь.

Габариты паркетника следующие: 4.380 x 1.790 x 1.590 мм при колесной базе в 2.610 мм. Клиренс – 150 мм. Оснащается автомобиль безальтернативной 1,5-литровой атмосферной силовой установкой с отдачей 124 л.с. при крутящем моменте в 145 Нм. Работает мотор в тандеме с вариаторной коробкой передач. Привод идет на переднюю ось.

Интерьер

Внутри у автомобиля цифровая приборная панель, 9-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, кресла с интегрированными подголовниками и боковой поддержкой.

Интерьер

Оснащение у кроссовера весьма неплохое. Автомобиль имеет различные ассистенты безопасности и помощи водителю во время движения, беспроводной модуль зарядки смартфонов, панорамный люк в крыше, колесные диски R17 либо R18 (за доплату).

Итоги

Отечественные шоурумы предлагают кроссовер от 3 млн. руб. за машину 2023 года выпуска, что эквивалентно китайскому Chery Tiggo 8 Pro Max в базовой комплектации, который продается у нас от 3,01 млн. руб.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий

  1. Александр

    Замечательно, что на российский рынок пришли японские автомобили, особенно автомобили Honda, ведь это высококлассные молодежные автомобили, сочетающие в себе современность, изысканность и топливную экономичность, а также идеальный уровень безопасности.

    Ответить