Haval H6 уже у дилеров в Китае. Появилась информация о комплектациях и ценах

Haval H6 у дилеров Новости

Автомобили Haval H6 уже начали отгружать в китайские дилерские центры. Старт продаж новинки запланирован на 16 мая текущего года. Несмотря на то, что официальные продажи еще не начались, источники поделились некоторыми подробностями о новом кроссовере.

К какой генерации относится новинка?

Напомним, изначально бренд представил автомобиль как полностью новую генерацию. В свою очередь, в базе Министерства промышленности и информатизации КНР машина была зарегистрирована как модификация актуальной версии. Фактически, мы имели дело с фейслифтингом авто.

Haval H6 внешний вид

На недавно прошедшем международном автосалоне в Пекине, автопроизводитель презентовал кроссовер как новое поколение. Чуть позже его позиционирование было опять изменено – на машину просто установили табличку с наименованием и индексом модели.

Благодаря местному китайскому дилеру, который уже получил несколько единиц новинки для реализации – теперь все встало на свои места. Согласно официальной документации, кроссовер Haval H6 относится к совершенно новому поколению. Таким образом, в продажу поступила четвертая генерация.

Что известно о новинке?

Обновления произошли как внутри, так и с наружи. Автомобиль украшает фронтальная параметрическая решетка радиатора, Г-образная светодиодная оптика, большой воздухозаборник, встроенный в нижнюю часть переднего бампера, пятиспицевые колесные диски.

Haval H6 у дилеров

Размеры кроссовера нового поколения составляют: 4.703 x 1.886 x 1.730 мм. Длина колесной базы – 2.738 мм. Если сравнивать автомобиль с предыдущей генерацией, то он стал на 50 мм длиннее. Другие значения (ширина и высота) остались без изменений.

Комплектации и их стоимость

В начале продаж автомобиль будет предлагаться пользователям сразу в пяти комплектациях. При этом, доступно два типа силовых установок. Согласно информации, три начальные версии кроссовера будут оснащаться 1,5-литровым турбированным двигателем на 184 л.с. и 275 Нм крутящего момента. Трансмиссия представляет собой семиступенчатый «робот». Прайс будет начинаться от 122 до 137 тыс. юаней (согласно курсу от 1,5 до 1,75 млн. руб.).

Хавал Н6

Оставшиеся две версии, которые относятся к максимальной комплектации будут оснащаться уже другой более мощной силовой установкой. Так «сердцем» автомобиля является 2,0-литровый движок с турбонагнетателем на 238 л.с. при крутящем моменте 385 Нм. Трансмиссия представляет собой девятиступенчатый «робот» с полным приводом. Стоимость начинается от 137 до 147 тыс. юаней (по курсу примерно от 1,75 до 1,86 млн. руб.).

Новый кроссовер имеет независимую подвеску (сзади используется многорычажная). Дорожный просвет автомобиля составляет 200 мм. При этом, углы въезда соответствуют 20 градусам, а съезда 27 градусам. Дополнительно на выбор пользователя будет предлагаться несколько вариантов кузовной окраски: золотой, черный, белый и серый. Также можно выбрать цветовую гамму интерьера – черную или черно-белую.

Что внутри?

Базовая комплектация кроссовера будет обозначаться как Pro. Внутри автомобиля есть модуль беспроводной зарядки на 50В и виртуальная приборка, которая имеет диагональ 10,25 дюймов. Главный тачскрин имеет размер 14,6 дюймов, а работает мультиинформационная система на базе ОС Coffee OS 2.0. Управляется электроника топовым восьмиядерным CPU Snapdragon 8155.

Хавал Н6

Также в начальной версии производитель перенес селектор КПП в подрулевое пространство, а не расположил его на центральном тоннеле.

Haval H6 Управление коробкой передач

Кроме этого, предусматривается панорамная крыша, со встроенным люком, функция «прозрачное шасси», работающая вместе с камерами обзора на 360 градусов. Кресло водителя можно будет регулировать в нескольких позициях, а для обеспечения качественного звука предлагается аудиосистема с 6 динамиками.

Комплектация Max имеет более расширенное оснащение. Здесь пользователям предлагается адаптивный круиз-контроль, автоматическое переключение дальнего и ближнего света. Будет предлагаться HUD-дисплей с проекцией на лобовое остекление, двухзонный климат-контроль, подогрев водительского сидения и кресла переднего пассажира. Для двери багажника доступен электропривод. Кроме этого, для аудиосистемы добавится еще три динамика и всего их будет 9.

Haval H6 задний ряд сидений

Самая «заряженная» версия Ultra будет обладать проекцией на землю, интегрированной в зеркала заднего вида, охлаждением передних сидений. Дополнительно водительское кресло оснащается расширенными параметрами электрорегулировки.

Главной отличительной чертой топовой модификации станет наличие автопилота L2 и комплекса Coffee Pilot ADAS, который объединяет в себе бортовую навигационную систему и высокоточную карту – он помогает водителю совершать въезды и выезды с пандусов, сигнализирует о выходе из полосы движения, ведет мониторинг усталости.

Haval H6 — новый интерьер кроссовера, первые официальные фото и видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий