Haval H6 — новый интерьер кроссовера, первые официальные фото и видео

Haval H6 Новости

Появились официальные фотографии внутреннего убранства Haval H6. Согласно снимкам, интерьер был полностью переработан. Кроме этого, инженеры автоконцерна решили практически полностью убрать физические кнопки. Таким образом, внутри теперь преобладают в большом количестве сенсорные блоки управления различными системами автомобиля.

Премьера нового кроссовера планируется на 25 апреля текущего года. Давайте скорее приступим к обзору.

О Haval H6

Haval H6

Haval H6 долгое время был одним из популярных кроссоверов среди китайских транспортных средств. И вследствие этого он перерос в серийно выпускаемую модель. Сейчас на местном рынке пользователям доступно второе и третье поколение этого автомобиля. Кстати, еще присутствует и купе-версия с кодовым обозначением H6s. В самое ближайшее время в КНР выйдет обновленная модификация H6, дебютировать она должна на Пекинском салоне 25 апреля текущего года.

Хавал Н6

Первые снимки кроссовера опубликовал генеральный директор бренда. Согласно его заявлениям, автомобиль позиционируется как совершенно новое поколение. Но есть нюанс, в MIIT (Министерство промышленности и информатизации КНР) автомобиль был зарегистрирован как модификация актуальной версии машины. Фактически мы имеем дело с глубоким рестайлингом (переработкой), но не новой генерацией.

Что внутри у обновленного кроссовера?

Хавал Н6 Интерьер

В интерьере произошли кардинальные перемены, общих черт с предшественником не осталось. Была полностью переработана передняя консоль. Приборная панель цифровая, интерактивная. Рулевое колесо многофункциональное, на спицах которого разместились блоки управления мультимедийной системой. Под приборкой находится модуль управления вспомогательными системами кроссовера и кнопка «Start-Stop Engine». Селектор коробки передач с центрального тоннеля переместился в подрулевое пространство. 

Haval H6 Управление коробкой передач

На центральном тоннеле теперь присутствует два подстаканника, а также площадка с активным охлаждением для беспроводной зарядки мощностью 50В. На передней стойке лобового стекла со стороны водителя находится датчик распознавания лица. Также стоит отметить, что центральный тоннель располагается на одном уровне с подлокотником.

Haval H6 Тоннель

Главной доминантой интерьера является – большой экран мультимедийной системы с сенсорным управлением. На дверной карте со стороны водителя также разместились блоки управления стеклоподъемниками и зеркалами заднего вида.

Сидения отделаны перфорированной кожей, а также для передних кресел доступна опция подогрева и вентиляции. Для задних пассажиров доступны зарядные порты. Кроме этого, присутствует аудиосистема с девятью динамиками. Задний ряд кресел полностью складывается, что позволят получить практически ровный пол.

Другие детали рестайлингового Haval H6

Обновленная версия кроссовера выглядит стильно. Она получила Г-образные габариты, широкую решетку радиатора с геометрическими вставками и логотипом, под которым находится камера переднего обзора. Внизу переднего бампера установлен воздухозаборник трапециевидной формы. Сама конструкция кузова осталась практически без изменений. При этом присутствуют традиционные для Haval дверные ручки.

Оснащаться автомобиль будет двумя типами силовых установок на выбор: 1,5-литровым турбированным ДВС с мощностью 184 л.с. или 2-литровым мотором на 238 л.с. Привод у машины может быть, как передний, так и полный. При этом, трансмиссия будет представлять собой семиступенчатый «робот» (ранее была информация о 9-ступенчатой коробке). Также планируется установка гибридных моторов на H6.  

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий

  1. Данила

    Новый интерьер Haval H6 выглядит супер современно! В нем полностью цифровая приборная панель, и управлять всеми функциями можно через сенсорные экраны. Рулевое колесо стало еще удобнее благодаря многофункциональным кнопкам. Интересно, что теперь даже зарядка для телефона может быть активно охлаждаемой! А еще есть даже датчик, который распознает лица. Это точно делает поездки на этом авто удобнее и приятнее!

    Ответить