GAC Trumpchi представила два новых гибридных кроссовера ES9, версии PRO+ и MAX+

GAC ES9 Гибрид Новости

GAC Trumpchi анонсировал две модификации для модели ES9. Машина обзавелась версиями Pro+ и Max+. Прайс будет находиться в диапазоне от 229,8 до 249,8 тыс. юаней, что в пересчете на рубли составляет от 2,79 до 3,03 млн. руб. Таким образом, цена соответствует предыдущим моделям. Новинки имеют идентичный экстерьер и интерьер, но для них предусмотрено дополнительное оснащение.

Модель Pro+: что известно?

GAC ES9 Гибрид

Вариация GAC ES9 Pro+ предлагает пользователям больше комфорта, чем предыдущая модификация с индексом Pro. Автомобиль имеет на борту проекцию AR HUD, которая превращает ветровое стекло в полноценный смарт-дисплей. Таким образом, на него выводится информация о навигации, количестве полос на дороге, расстоянии и другие параметры, что повышает безопасность особенно в темное время суток. Дополнительно ветровое стекло защищено звукоизоляцией.

GAC ES9 Гибрид

Также доступен большой люк в крыше с электрическим приводом и затемнением от солнца. Предлагаются зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и руль с обогревом. Кроме этого, машина комплектуется беспроводным модулем зарядки. Кстати, боковые зеркала могут складываться и наклонятся во время парковки.

Кресла с кожаной обивкой, а передние сидения имеют охлаждение и массаж. Кроме этого, сидения идут с опцией памяти. Кресло водителя оснащено автоматически убирающейся подушкой и поясничной опорой. Второй ряд сидений с подогревом, а третий имеет механизм электрического складывания.

Версия GAC ES9 Max+: что известно?

GAC ES9 Гибрид

Данная модификация автомобиля оснащена расширенным набором опций пассивной и активной безопасности. Предлагаются «противотуманки» и подголовники для второго рядя авиационного типа. Кроме этого, для пользователей доступен мониторинг качества воздуха AQS, который выявляет угарный газ, углеводороды и другие вредные примеси. Предусмотрена опция определения лица, управление жестами, смарт-ключ Bluetooth, подушка безопасности в коленях, вибросигнал уведомления о наезде, расположенный на кресле водителя.

Технические характеристики

Все модификации GAC Trumpchi ES9 имеют на борту гибридную систему plug-in – подключаемую. В основе лежит 2,0-литровый бензиновый мотор с турбонагнетателем. Отдача агрегата составляет 274 кВт при 630 Нм. На электротяге машины могут проехать до 143 километров. Совокупный пробег составляет – 1.215 километров. Экономичность – 6,8 литров на 100 километров пути.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий