Компания GAC раскрыла планы работы в России. Кроссовер GS4 Max вместо GAC Emkoo

gac gs4 max Новости

Буквально на днях GAC рассказали о планах продать в России порядка 30 тыс. экземпляров автомобилей, а также расширить модельную гамму для отечественного рынка. Предлагаем подробно ознакомиться с будущими планами китайского автоконцерна, а также, возможно, с будущим хитом на отечественном рынке, кроссовером GAC GS4 Max.

Как GAC будет продавать 30 тыс. машин уже в 2024 году

Топ-менеджмент компании поделился по истине амбициозными планами. Так в этом году, автоконцерн планирует реализовать порядка 30 тыс. транспортных средств. Если опираться на данные прошлого года, то продажи у бренда были весьма скромные. Но генеральный директор GAC заверил, что была проведена серьезная работа по исправлению существующих проблем и недопущению их в будущем. Кроме этого, бренд готов меняться, подстраиваться под запросы пользователей, чтобы добиться максимально высоких результатов.

gac gs8
GAG GS8

Также по словам топ-менеджеров идет анализ отечественного рынка. Чтобы продать 30 тыс. автомобилей, компания хочет вывести на рынок два SUV, а также увеличить модельную гамму. Вторым шагом станет – оптимизация поставок. В данный момент времени, автомобили едут к российским дилерам исключительно по железной дороге. В 2024 году, чтобы сделать поставки более быстрыми, бренд начнет применять морской транспорт. Кроме этого, будут открыты дополнительные транзитные склады. Привлечение новых покупателей планируется за счет беспрерывных поставок автомобильных запчастей и лучшего качества сервиса.

Стоит отметить, что бренд хочет максимально адаптировать машины для условий эксплуатации в России. Ранее компания опиралась исключительно на китайский опыт. Поэтому для покупателей на отечественном рынке был представлен кроссовер GS5. GAC признали, что данный опыт оказал деструктивное влияние на продажи. Именно поэтому новые модели будут всегда доукомплектовываться опциями подогрева.

Подробности о GAC GS4 Max

GAC gs4 Max
GAC Trumpchi GS4 Max

Ранее бренд обещал представить в России кроссовер Emkoo. Автомобиль должен был появиться уже в конце текущего года, но планы у компании существенно поменялись.

Теперь GAC рассматривает вариант вывода на отечественный рынок SUV GS4 Max. Данная машина является новинкой, ее впервые показали общественности 18 марта. Также уточним, выход кроссовера Emkoo, пока отложен.

GS4 Max и Emkoo базируются на идентичной архитектуре GPMA. Кроме этого, автомобили весьма схожи по внешнему виду. Они похожи пропорциями, формой оптики, центральным тоннелем. Согласно спецификации, точные габаритные размеры GS4 Max составляют: длина 4.685 мм, ширина 1.901 мм, а высота 1690 мм. Размер колесной базы – 2.750 мм. Таким образом, кроссовер немного короче, чем Haval F7. Объем багажника при этом соответствует 638 литрам.

GAG GS4 Max

Собственно, в салоне расположено многофункциональное рулевое колесо, в боковые спицы которого интегрированы блоки управления мультимедийной системой. Приборная панель цифровая, интерактивная. Посередине находится экран мультимедиа. Под ним расположились дефлекторы обдува. На центральной консоли присутствует селектор коробки передач, справа от которого находится площадка для беспроводной зарядки с активным охлаждением. Также на консоли расположился подстаканник.

GAG GS4 Max

Посмотрим техническую базу. На автомобиль установили 1,5-литровый турбированный движок с мощностью 177 л.с. Трансмиссия представляет собой семиступенчатого робота с двойным сцеплением. Данная техническая база есть и у GAC GS3, который будет представлен в этом году. В свою очередь, GS4 Max имеет исключительно передний привод.

Цены на новинку пока остаются тайной, но автомобиль, при этом доступен для предзаказа. Бренд позиционирует новинку как «SUV со стоимостью от 100 тыс. юаней» (по курсу – примерно 1,3 млн. руб.).

Итоги

Представители компании также сделали неоднозначный намек на скорый выход электрокара на отечественный рынок. Очевидно, что речь может идти об одной из моделей Aion. Тем не менее говорить о том, что автомобиль появится у нас в самое ближайшее время преждевременно, так как бренд только изучает возможность вывода машины на рынок.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий