Названы цены и комплектации на кроссовер GAC GS3. Начался прием предзаказов

GAC GS3 Новости

Китайская автомобильная компания GAC готовится выпустить в России новый кроссовер с индексом GS3. Согласно заявлениям бренда, GAC GS3 будет конкурировать с популярными Jolion и Geely Coolray. При этом, на автомобиль уже открыт предзаказ, официальные дилеры предлагают кроссовер по стоимости от 2,29 млн. руб.

Сегодня в России отечественные пользователи могут приобрести три модели от китайского автоконцерна: кроссоверы GS5 и GS8, а также минивэн M8. Таким образом, в самое ближайшее время им составит компанию GS3 второй генерации. Машина уже получила сертификат типа ОТТС. По данным источником, продажи обновленного кроссовера могут стартовать до конца текущего месяца. Как видно на фотографиях, автовозы уже начинают отправлять GS3 к дилерам.

GAC GS3 Автовоз с машинами

Подробности о новинке

Автомобиль выглядит достаточно агрессивно. На передней корме у него установлена фронтальная решетка радиатора с геометрическим узором, состоящим из линий с разным расположением. По бокам находятся рельефные воздухозаборники, а светодиодная передняя светотехника имеет «хищную» форму. Плюс к этому прилагаются скрытые дверные ручки. По мнению представителей бренда, машиной должны заинтересоваться молодые люди.  

GAC GS3 в китайском автосалоне
GAC GS3 в китайском автосалоне

Габаритные размеры авто: 4.410 x 1.850 x 1.600 мм. Кроссовер по размерности расположился между своих конкурентов Jolion и Coolray. Длина колесной базы соответствует 2.650 мм.

GAC GS3 в китайском автосалоне
GAC GS3 в китайском автосалоне

Дизайн салона выполнен в угоду современным трендам: минимальное количество физических блоков управления. Также присутствует центральный тачскрин размером 10.25 дюймов. На разделительном тоннеле вместо селектора коробки передач – шайба выбора режима движения, как и у Exeed LX.

Техническая база

В основе автомобиля находится модульная архитектура GMPA. Оснащается авто 1,5-литровым 170-сильным турбодвижком с крутящим моментом 250 Нм, работающим в связке с семиступенчатым роботом с двойным сцеплением. Привод идет на переднюю ось.

motor

Спереди установлена независимая подвеска МакФерсон, а сзади торсионная балка. Конфигурация салона пятиместная. Объем багажника находится в диапазоне от 341 до 1271 литра при сложенном заднем ряде сидений. Согласно спецификации, кроссовер рекомендуется заправлять АИ-92. Расход топлива на 100 км – до 5,9 литра.

Комплектации и стоимость

Предлагается авто сразу в 5 комплектациях и самое интересное, что в прайсе он именуется как GS3 Emzoom. Стоит отметить, что это два разных наименования идентичной модели. На некоторых рынках он реализуется как Emzoom:

Гаг Джи Эс 3 Цены
  • GS – от 2,29 млн. руб;
  • GB – от 2,39 млн. руб;
  • GB-R – от 2,49 млн. руб;
  • GL – от 2,59 млн. руб;
  • GL-R – от 2,64 млн. руб.

Пользователи также могут выбрать кузовную окраску: голубая лагуна, слоновая кость, звездное серебро, лунный серый и серый графен.

GAC GS3 Цвета Варианты кузовной окраски

Комплектация начального уровня GS включает в себя: 18-дюймовые колесные диски, зеркала заднего вида с электроприводом и складным механизмом, «теплые опции», тканевая обивка сидений, систему кондиционирования, ручная регулировка водительского кресла и переднего пассажира в шести и четырех положениях соответственно. Кроме этого, можно вручную регулировать угол наклона спинок задних кресел. Есть передние подушки безопасности в количестве двух штук, электронные ассистенты помощи водителю, семидюймовая цифровая приборка и тачскрин на 10,25 дюймов. Предусматривается задний парктроник и круиз-контроль.

GAC GS3 Интерьер

Топовая версия GL обладает рядом продвинутых опций, среди которых адаптивный круиз-контроль с распознаванием дорожных знаков, предупреждением о выходе на полосу встречного движения и другими. Предусмотрены боковые шторки безопасности, автоматическое управление светом, электрический привод багажной двери, охлаждение кресла водителя. Также есть электрическая регулировка сидения водителя в шести положениях, беспроводной модуль зарядки девайсов и система кругового обзора.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий