Кроссовер Exeed LX в России обзавелся новой доступной и самой дешевой комплектацией

м Новости

Обновленный Exeed LX обзавелся бюджетной комплектацией Business, включающую в себя дефорсированную силовую установку, которая ранее еще не использовалась. Таким образом, данная комплектация кроссовера станет одной из самых доступных для покупателей.

Подробная информация

Exeed LX

Спустя несколько недель после старта продаж обновленного кроссовера, производитель расширил гамму комплектаций и добавил в нее версию Business, которая теперь будет являться базовой.

Exeed LX

Внешность автомобиля практически никак не изменилась. По-прежнему спереди установлена безрамочная решетка радиатора с сотовым узором, узкая светодиодная оптика, только вот колесные легкосплавные диски другие – вместо R19 теперь стоят R18.

Изменения

Что касается салона, то здесь особых изменений нет. Для того, чтобы удешевить модель, производитель убрал спортивные сидения с интегрированными подголовниками, теперь они более простые.

На месте остался сдвоенный дисплей информационно-развлекательной системы. Из оснащения также отсутствует вентиляция передних кресел, ионизатор воздуха, панорамный люк в крыше, обзор 360 градусов, система «Stop-Start Engine».

Акустика стала более бюджетной – динамиков теперь шесть, вместо восьми. Кроме этого, автоконцерн удалил запаску из комплектации.

Технически автомобиль упростился. Ранее кроссовер комплектовался безальтернативным 1,6-литровым турбированным двигателем, который развивает мощность в 150 «лошадей» и работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой. Теперь же, именно в комплектации Business идет 1,5-литровый турбомотор, развивающий отдачу в 147 л.с. и работающий в тандеме с вариатором. Привод идет только на переднюю ось.

Итоги

Как нам удалось узнать у представителей бренда, комплектация Business ориентирована на корпоративных клиентов. Стоимость нового варианта Exeed LX будет начинаться от 2,88 млн. руб., что на 330 тыс. руб. дешевле, чем кроссовер в комплектации Premium.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Кроссовер Exeed LX я приобрёл в 23 году и служит он мне чуть больше года. Машина удобная и надёжная в эксплуатации. Что было важно для наших Российских дорог , это передний привод и высокая посадка , чем он обладает. Вот посмотрел комплектацию салона у новой модели и подумал- правильно , чем проще , тем дешевле- и шестью колонками вполне можно обойтись. А вот технические параметры важны. В конце концов, автомобиль , это в первую очередь средство передвижения , а роскошь оставим в стороне .

    Ответить