Deepal G318: Компания CHANGAN назвала дату старта официальных продаж гибридного кроссовера

Deepal G318 Новости

Changan несколько месяцев назад представил свой полноразмерный внедорожник с индексом Deepal G318, о чем мы ранее вам уже рассказывали. Автомобиль выделяется брутальным дизайном, высокой проходимостью и внушительным запасом хода.

Deepal G318

Теперь стало официально известно, что новый внедорожник Deepal G318 выходит на домашний рынок уже на следующей неделе – 13 июня.

Что известно о внедорожнике

Deepal G318

В основе автомобиля лежит гибридная силовая установка. Он комплектуется электромотором, который выдает порядка 252 «лошадей» и устанавливается на задней оси. Если доплатить, то дополнительно будет предлагаться еще один электродвижок, который выдает 171 л.с. – таким образом, совокупная отдача составит порядка 430 л.с. Предусматривается блокировка двух дифференциалов, которые передают до 100% тяги на переднюю и заднюю ось.

Подвеска адаптивная и оснащается амортизаторами с регулируемым демпфированием, которые позволяют снизить колебания автомобиля при чрезмерных поворотах. Спереди используется двухрычажная архитектура, а сзади многорычажная. Габариты автомобиля: 5.010 x 1.985 x 1.960 мм. Расстояние между осями 2.880 мм.

Производитель обещает, что запас хода на электротяге для версии с двумя моторами будет достигать 190 км., а в гибридном режиме 1000 км. Свой внедорожник, бренд оснастил новым АКБ Golden Bell 2.0 от CALB Group Co., Ltd, разработанной совместно с университетом Цинхуа в Китае.

Номинальный объем багажника 818 литров, а при сложенном заднем ряде 1.747 литров. Передние сидения в авто складываются и образуют спальное место. Также внутри есть 31 отсек для хранения и транспортировки вещей. В салоне идут кресла с отделкой из кожи, цифровой приборный щиток 12,3 дюйма и тачскрин мультимедиа 14,6 дюймов. Из оснащения будут доступны различные ассистенты помощи во время движения, камеры с панорамным обзором 540 градусов, беспроводная зарядка.

Deepal G318

Итоги

Стоимость машины пока не объявлена, но предположительно по данным китайских СМИ она будет начинаться на 300 тыс. юаней (от 3,66 млн. руб. по актуальному курсу). Производитель позиционирует Deepal G318 как хардкорный и стильный внедорожник, который подарит яркие впечатления от путешествий и технологий будущего.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий

  1. Евгений

    Авто CHANGAN что мне очень понравилось, особенно внешний вид и силовая установка! Выглядит очень круто, силовая установка на 250 и плюсом можно добавить электро движок еще то 400-450 это просто отлично, электро движок хочу обязательно! Китайци молодцы, ждем продаж!

    Ответить