Обновленный гибрид Changan Hunter Plus с расходом 1,3 литра на 100 км

Changan Hunter Plus Hybrid 24 рамный внедорожник Новости

На прошедшем автосалоне в китайском Гуанчжоу, который открыл свои двери 17 ноября, был официально представлен обновленный Changan Hunter Plus 2024 года. Рамный внедорожник получил суперэкономичную гибридную версию. На каждые 100 км пути автомобиль тратит всего 1,3 литра горючего. У себя на родине, в Китае, пикап продается под брендом Lantop.

Как утверждают его создатели, Hunter Plus стал первым в истории пикапом, получившим последовательную гибридную установку. Она отличается наличием ДВС, который выполняет функцию генератора, не передавая крутящего момента на колёса. Гибрид двигает только за счёт электрических моторов.

Hunter Plus Hybrid 24

Новая версия модели оснащается последовательной гибридной системой с двумя или тремя двигателями. В ее основе лежит 2,0-литровый наддувной агрегат на 190 л.с. При этом он не отвечает за вращение колес. Эту роль играют электромоторы. У пикапа будут версии с задним (177 л.с.) или полным (177 л.с. + 95 л.с.) приводом.

 

Известно, что топовая версия может проехать за счет электричества до 180 км пути, а ее полный запас хода достигает 1031 км.

 

 

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий

  1. Никита

    Мне кажется обновленная версия привлечет гораздо больше клиентов плюс некоторые старые возьмут ее.

    Ответить
    1. Сергей

      Приятно что автомобиль changan обновляют, есть планы приобрести его. Спасибо!

  2. shama

    Этот автомобиль отличный вариант для тех, кто ищет надежное транспортное средство с превосходными характеристиками. У него: стильный дизайн, просторный интерьер и надежная техника, что делает его привлекательным выбором для путешествий и ежедневного использования.

    Ответить
  3. Лиана

    Современный дизайн, отличное качество сборки и невероятно эффективный расход топлива — всё это делает эту модель идеальным выбором! Расход всего 1.3 литра на 100 км — это просто невероятно экономично, особенно в условиях повышенных цен на бензин. Вождение становится еще более приятным и выгодным. С уверенностью рекомендую Changing Hunter Plus всем, кто ценит комфорт, экономию и экологичность в одном автомобиле.

    Ответить