Абсолютно новый Haval H9 2024 уже у дилеров. Скоро обещают начало продаж и не только в Китае

Haval H9 2-го поколения Новости

Автодилеры компании Haval в Поднебесной уже получают новые Haval H9 2024. Самые первые авто, если смотреть на те фото, которые опубликованы в Сети фото, окрашены в чёрный цвет.

Как мы видим на представленных фото, машин довольно много, и это точно нам говорит о том, что скоро начало продаж. Пока в Китае, но мы с Вами ждем, и это случится уже скоро.

Новый Haval H9 2024
Фото: Autohome

Напомним, что новый H9 2024 просто кардинально отличается от всех своих предшественников, причём если взглянем на характеристики: экстерьер, интерьер, габариты, агрегаты, то очень трудно найти, в чем же он таки продолжает славный ряд Haval H9. Если посмотреть на наши эмоции после анонса, то можно сказать, что наши ожидания вполне совпали с реальностью.

Размеры

Размеры рамного внедорожника Haval H9 2024 года составляют 4950 × 1960 × 1930 мм, колёсная база — 2.850 мм. Если внимательно посмотреть на габариты и сравнить с топами, например, от Toyota land Cruiser 300, то увидим почти 100%-ое совпадение, и это просто отлично. В Поднебесной новый Haval H9 планируют выпускать как в 5-ти, так и 7-ми местном исполнении. Однако, по последней информации, в Россию планируется привезти исключительно 7-ми местную версию.

Интерьер

Новый Haval H9 2024
Фото: Autohome

Что касается интерьера, новый Haval H9 2-го поколения получил мультимедийную систему с большим сенсорным экраном и цифровой приборной панелью, адаптированную под русский язык.Сбоку от экрана расположены вертикальные дефлекторы кондиционера. Климат-контроль имеет отдельный блок.

Двигатель

Haval H9 2024 оснащен ДВС 2.0 л (218 лс, 380 Н*м), постоянным полным приводом в связке с 8-ти ступенчатым автоматом, который плавно передает мощность на колеса. До 100 км/ч разгон составляет 11 секунд. Расход на 100 км составляет 10,4 литра бензина.

Продажи

По последней информации , начало продаж внедорожника начнется в конце лета — начале осени. Гамма двигателей — бензиновый и дизельный. Что касается цен, то ориентируемся на 4,3–5,8 млн рублей.

Как мы уже писали, новый рамный внедорожник чуть ранее увидели в Туле, там же предстоит запуск новинки в производство.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Дорога к Changan
Добавить комментарий